注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑的博客

狭路相逢勇者胜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个军迷,想要当兵没去成,惋惜。坚定,果断,目标明确,直率,坦诚,嫉恶如仇,执着,耐力,一如既往。

奥巴马:希拉里如果有意当总统将会是一位好总统【转】  

2014-06-01 15:44:36|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥巴马:希拉里如果有意当总统将会是一位好总统【转】 - 亮剑 - 亮剑的博客

 美国前国务卿希拉里·克林顿。

原标题:奥巴马:希拉里如果有意当总统将会是一位好总统

美国总统贝拉克·奥巴马在一次最新访谈节目中说,前国务卿希拉里·克林顿如果有意当总统,将会是一位好总统。

奥巴马29日与希拉里在白宫享用了一顿私人午餐,晚些时候接受美国广播公司访谈。

在30日播出的节选视频中,奥巴马说:“如果她(希拉里)准备竞选总统,我认为她在这方面会非常有能力。”

尽管希拉里迄今没有决定是否参选下届总统,但不少媒体已经将她视作民主党总统候选人热门人选,其在党内的最主要对手可能是也在考虑竞选的副总统约瑟夫·拜登。

奥巴马与希拉里曾经是对手和同事。2008年美国总统选举中,两人角逐党内总统候选人提名,希拉里败北;奥巴马当选总统后,提名希拉里出任国务卿。

“我一直钦佩她,她一到这里(出任国务卿),就变得无限忠诚和有战斗力,”奥巴马说,“自那以后,我们成为了非常、非常好的朋友。”(新华社专电)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018